Parece que foi ontem!!!
Parece que foi ontem que você povoava minha mente, meus sonhos, minha vida, parece que ainda ontem seu perfume vinha junto com a noite a me lembrar de você, de como você poderia me fazer feliz, completo.
Ainda ontem você parecia ser perfeita, ser mais que mulher, ser a realização de tudo que eu sempre quis ou sonhei, você que a um instante atrás era o motivo do meu sorriso hoje é apenas uma amarga memória de uma historia que nem deveria ter acontecido.
Você que me fazia sorrir hoje é apenas vaga lembrança sem graça e sem por quê.
Você que ainda ontem era meu arco íris hoje é sem cor e sem graça, você a quem eu enaltecia a pouco hoje vejo não ter atributos para isso.
Você que me provocou um turbilhão de sensações, que trazia meu sorriso somente ao te ver ao longe hoje não consegue me fazer esboçar nada, nem sequer um piscar de olhos.
Você que um dia eu acreditei poder ser a mulher da minha vida, que ainda ontem as estrelas desenhavam o nome no céu......hoje é somente suspiro de tristeza, uma empoeirada e distante lembrança de como um alguém pode decepcionar um outro alguém!!!!