Lua Nova
No entardecer daquele dia,
Uma Lua Nova resplandecia,
Lá no outeiro se movia,
Levando o Amor a quem queria.
Beijos, abraços, com sofreguidâo
Desses que só os amantes dâo,
Um p"ro outro sem nunca dizer nâo,
No alto astral da paixâo.
Com aqueles instantes vivia
Sem se preocupar em demasia,
Pois sempre haveria a alegria,
E a vontade sempre teria.
Renovado Amor todos os dias,
Nunca perecereria,
Pois sempre encontraria.
A lua Nova e se inspiraria.