Musa das Rosas
Na beleza das palavras
Te encontrei divagando em sonhos,
Pintando em cada verso um prisma
Eleito em nome da vida!
Ao recitar da Citara
Calei-me diante da menina,
Da mulher em alvas roupagens
Que trazia nas mãos uma rosa,
Um tesouro perfumando o olhar
Incandescente ao desejo,
Místico em sentimentos
Explicito ao coração!
Enquanto as velas queimam,
Bocas se unem, silhuetas encaixam-se,
Vozes buscam o paraíso entre as brumas
Vindas no ecoar do luar,
Agora alto em teu relevo místico,
Altivo, belo como a luz,
Suave como a brisa murmurando
O amor em notas e codinomes!
Auber Fioravante Júnior
16/12/2009
Porto Alegre - RS