Morrer de amor

Hoje triste foi o meu dia...e os meus pensamentos

Vaguei incerta pelas ruas

suspiros de angústia sintonizavam com os meus passos

rostos confusos me cumprimentavam e...

me incomodavam

Horas e horas eu vaguei louca,perdida

Fuga – buscas - devaneios

emoções sufocadas,esperanças, vãs

Das flôres - eu quero o perfume

Do céu - as estrelas,o sol , a lua

Da noite – eu quero os sonhos

Sem reservas ,sem hipocrisias

Participar de todos os atos,ser atriz protagonista

Quero sentir – Viver!

Todas as histórias de amor

Arrancar do peito essa angústia

Gritar, gritar,e , gritar

Desatar todos os nós,soltar as amarras

E ...

voar

como um pássaro livre ,solto

Morrer ...

morrer de amor !!!

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 17/12/2009
Código do texto: T1983456