NAS ASAS DA NOITE

Vôo nas asas da noite
Sob um céu estrelado 
Vou banhar-me no luar
No mar do meu coração
Vou pouvilhar-me de versos
E pela madrugada vou te acordar 
E entre lencóis de cetim 
Vou deitar-me em teus braços
Quero adormecer embalada 
Nos versos prateados das minhas poesias
Para quando amanhecer 
Eu recita-las em seus ouvidos 
E quero ouvir de você : 

Minha AMADA ...Não consigo mais viver sem você 
Sua poesia me encantou !

Marleninha Castilho 
Doce Poema

17/12/009/20:58h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/12/2009
Código do texto: T1983444