Amor Singelo e Doce

Que o nosso amor singelo e doce sempre cante

Cantigas eternas e cintilantes

De tempos antigos, porém românticos

Que me fazem voar a um lugar distante

Que o nosso amor singelo e doce sempre resplandeça

E não pare de brilhar... Ainda que se apaguem as estrelas

E não cesse de fluir... Ainda que não haja águas nas fontes

E que a cada manhã se renove... Ainda que o sol não apareça

Prefiro ser esse menino que tanto te ama e te deseja

E nunca deixar que o tempo nos leve essa pureza

Do que ser um homem frio, amargo e sem beleza

Me fazes sentir algo tão impressionante

Onde chego a parar e a ouvir o silêncio cintilante

Que o nosso amor singelo e doce sempre cante...