Estrela Atraente

Meu coração vazio

Perdido no espaço

Vagando sem rumo

Na imensidão do universo

E nesse espaço sem gravidade

Numa viagem sem direção

No meio de tantas estrelas

Uma o chamou atenção

Seu brilho é tão intenso

É uma estrela especial

De todas a mais bela

Não existe nada igual

Essa estrela é magnética

Tem uma força de atração

E não há como resistir

A força de uma paixão

Essa estrela é diferente

Não sei bem o por que

Só sei que essa estrela

Com certeza é você

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 17/12/2009
Código do texto: T1983364