COMPLETAMENTE  ESTOU...

Soletra-me...
vírgulas, palavras,
linguísticas,
use as letras
que achares mais adequadas,
não guarde vocábulos,
nem métricas...
Conjugue verbos,
todos,
não se acanhe...
Recita-me em prece,
transgrida teses,
doutore-se em mim,
faça do desejo
a razão,
da força
a expressão,
use sua matemática,
seus cálculos,
fórmulas de amor,
prenda-me em laços,
fitas...
Nesse momento
você é o epicentro
do meu coração...
Sua,
de mais ninguém,
completamente estou...