ANJO MEU

Adentras o meu íntimo.

Todos os instintos tocados pelas tuas mãos.

Passeias pelo meu corpo,

tocando os espaços umedecidos.

À meia luz, entregas a mim,

Toda a voracidade em intenções absurdas.

Da janela avista-se a lua meiga e sorridente,

sorrisos internos, despidos pelas carícias na pele.

Pegas-me a sensibilidade, com inocência impura,

levando-me à loucura desejos além de si.

Mordes-me o pescoço com leveza de veludo,

E viajo no teu mundo presente inseparável a mim.

Absorvo de ti, tudo o que me falta.

No silêncio, fervem os delírios... Lábios em chamas.

Os olhares entremeiam-se, repletos de sensações.

Completando toda a felicidade que ora me impulsiona.

Minha atenção, inteira a ti, minha razão somente a ti.

É por ti que me ponho a contemplar as estrelas.

Vejo em cada uma o teu sorriso, que me nutre de prazer,

Realizas meus desejos e isso me faz existir.

Encontro-me com tudo o que nunca soube que existia em mim,

quando a ti entrego-me, sem buscar explicações.

Cada parte vibra de alegria, felicidade no cheiro da pele aquecida.

Teu íntimo me abriga, abraças-me no ar angelical, e adormeço sob o teu peito.

Intensamente...