Ela é tudo,tudo é ela..

Ela sabe que é a mais querida e única em meu coração.

Tudo que ela faz para mim é mágico e cheio de beleza.

Quando ela fala, ela canta,quando ela anda,ela dança.

Quando sorri então, ah meu DEUS, parece que o universo esta sorrindo junto com ela e que toda luz do mundo esta ali, nos cercando.

Assim é ela que eu tanto amo e desejo.

Desta forma maravilhosa e bela que eu a vejo.

Ela sabe como me possuir e me deixar totalmente apaixonado.

E se ela não existisse não sei o que seria de mim.

Nem consigo imaginar o que eu seria se não fosse por ela que tanto, tanto esperei e, hoje estou assim.

Perdidamente amando, meu coração não quer mais habitar meu corpo se ela não estiver presente junto de mim.