DECLARAÇÃO DE UM AMOR
Hoje viajei para um mundo totalmente desconhecido somente para lhe encontrar,que lugar é este,onde as estrelas se movem feito borboletas,onde o céu se parte em dois,O Sol e a Lua tem o mesmo brilho,percorro estradas cobertas de flores,vejo fadas e ninfas.Anjos que pintam uma bela imagem,seres imaginários habitam este mundo,cavalgo em um unicórnio branco,tudo isso para mim é tão estranho e ao mesmo tempo tão intimo.O vento que balança a macieira cor de prata ,nuvens azuis confortam meus pés.Vejo o amor,a saudade,a felicidade chorarem,mas como ficar triste,em lugar como esse,mas ao olhar pra trás tudo isso ao pouco vai sumido.Agora conheço este lugar,estou dentro de mim,tenho tudo isso,mas me falta você..