Livre...

Sempre foste livre,

Livres foram teus olhos

e teu coração.

Assim , nunca foste minha

e, como pássaro,

voaste da minha mão...

Valdir R ibeiro
Enviado por Valdir R ibeiro em 17/12/2009
Código do texto: T1983214