...O que sinto por ti...
Procurei as mais belas palavras que existem
Para expressar o que sinto por ti,
Mas... não encontrei.
Meus lábios pronunciam teu nome
Meus pensamentos só buscam você
E meu coração só bate porque você o comanda...
Dono dos meus sentimentos...
Eu não posso dizer que tudo o que sinto é ilusão...
Como a ilusão me deixaria muitas vezes angustiada, me
tiraria a fome, me roubaria noites calmas?
Confesso que tentei te esquecer por um só segundo
Tentei mentir para o meu coração que nunca te conheci...
Mas... não teve jeito,não tem e jamais terá...
O que sinto por ti
É sublime... é mais forte que tudo...
É o AMOR !