Não era para ser assim

Reguei de carinho

Cada sonho nosso

Cultivei momentos felizes

Sonhei nossas conquistas

Lutei nossa batalha

Paguei nossas dívidas

Abri nossas janelas

Bordei nossas cortinas

Para agora

Ver-me abatida

Por um tiro certeiro

Não de bala perdida

Esta tinha endereço

E você atirou!

Não morro deste tiro

Mas acho que

Fiquei cega

Pois não lhe reconheço...

É você quem se dizia meu verdadeiro amor?