O grande amor

Venha amor, vamos juntos buscar o grande amor

Sei que só sozinho só encontro a solidão

Nada mais existe alem de nosso amor

As estrelas se escondem atrás do sol poente

E o mar se cala em praias desertas

Ate as flores se recusam a brotar da terra

A paisagem para sem vontade de andar

Espero que entendas que espero ansioso teu voltar

Mas se teus abraços outro amor abraçam

Te desejo toda felicidade do mundo

Tentarei viver sem esse teu olhar profundo