Lágrimas por você

As lágrimas mais amargas ao seu lado

Foram as últimas de quando você me deixou

Desde então

Fez-se deserto

Onde nada brota

Onde nada é nada

Quisera eu ter de volta

Minhas choradas lágrimas

Eram lágrimas tristeza

Mas não tão tristes assim

Apesar de choradas

Eram vertidas e molhadas

e você ainda perto de mim...