Ela...

Ela é meu desejo

Ela é minha paz

Ela é minha alegria

Ela me satisfaz

Ela é simples

Ela é meiga

Ela é uma jóia

Ela é perfeita

Ela é linda

Ela é carinhosa

Ela Brilha

Ela é esplendorosa

Ela é meu ar

Ela é minha razão

Ela é minha música

Ela é minha porção

Ela é uma bruma

Ela se revela no olhar

Ela é minha Bruna

Minha fonte de amar