VIVER A VIDA ....
Gosto delas ...
Não posso negar ....
As novelas fazem a alegria das minhas noites ...
Mas prefiro escrever minha propria história no papel em branco da vida...
Escolher entre ser o mocinho ou o vilão ...
O bom ou o mal ...
Casar ou não ...
Escrever o meu destino ... o meu papel na novela da realidade ...
E não ficar à luz de algum autor que nem conheço !
Na verdade adoro assistir ¨viver a vida ¨ ...
mas prefiro viver a vida ... de verdade ...
com todas as suas dores e alegrias ...
e as amarguras que fazem parte desse jogo ...
¨Viver é muito perigoso ¨... já dizia um escritor famoso ...
Mas ... que graça teria se fosse facil ?
Acordar de manhã ... e como um computador programado ... ir seguindo direitinho ... tudo certinho ...
E as surpresas ... onde ficam ?
O barato da vida é justamente o ¨não saber o que vai acontecer ¨!
Onde estaremos ... ou não ... com quem ?
Quem encontraremos no bar da esquina ?
Aquele ¨velho amigo¨que não vemos há trinta anos ?
Dizem que as pessoas vão ao teatro para testemunharem alguma ¨falha¨do seu ator preferido !
Viver é bom... porque ninguém sabe o que vai acontecer !