Sou feliz

Sou feliz

Esta noite sonhei.

Sonhei com você meu amor.

Lembro muito bem.

Era noite.

De céu estrelado.

Lua cheia.

Que irradiava sua luz.

Pela beleza do mar.

Bem em nossa frente.

Transformando tudo aquilo.

Em um espetáculo.

Feito de pura natureza.

Assim nos rolamos pela areia.

E o encontro de nossos corpos.

Fazia valer a pena.

Nossos corações se aceleravam.

E minhas mãos te acariciavam.

Te procuravam.

Em beijos nos perdíamos.

Éramos bailarinos das ondas.

Onde nossos corpos.

Sem saber ou entender porque.

Acompanhavam o vai e vem das ondas.

Transformando o momento.

Eternizado em nossos corações.

Pois era magia.

E acordei e tudo acabou.

Claro. No sonho.

Pois meu amor por você.

Só aumentou.

(Armando)