Irresoluta.

Jorras de meu leito

a margem onde,

está a tua solidão

Aqui em espiral

tu se torna única razão

Corrói, em gotas

pingos tristonhos

Em lágrimas escorrendo,

pelos brilhos de teus olhos

Acidez que esconde

Pura alma de menina

O receio pelo tatear

de minha mão, em

profundo corpo navega,

sem destino,

minha paixão

Tu senti em minha batida

colada em teu corpo,

colidem-se idéias

e o calor de sua suave

tristeza,

que a incerteza

a torna ilusória

quando tu está,

ao meu lado.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 17/12/2009
Código do texto: T1983052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.