A VIDA DE UM AMOR SEM VIDA

A VIDA DE UM AMOR SEM VIDA

Este amor que não viveu

sua vida e foi embora,

sem uma despedida,

hoje chora

uma saudade da vida

que lamenta

a hora da partida....

Um amor que não

foi pronunciado,

esquecido e largado,

hoje vive no lago

do passado, afogado

no choro abafado

de um dia viveu ao seu lado...

Uma despedida que não

conheceu o encontro,

lamenta um amor

de uma historia

sem enredo....

Sem começo e fim

assim foi o amor

e o seu destino,

que viveu em busca

de sua alma gêmea...

Por estar preocupado,

com a aparência

de uma beleza exterior...

o amor que nasceu

da chama da criação

passou despercebido,

para tristeza do coração...

Rogerio Miranda

poeta da paz