Carmim...

Não quero nada...
Não quero flores na janela
Nem o olhar da amada
Não quero telas de sangue [das tardes que morrem...]
Não quero cravo na lapela
Nem morrer em filmes de bang-bang...
....................................................................
Ah, quero sim...
Quero dos teus lábios o carmim:
Um beijo assim
Levará minha alma ao paraíso...
O que mais será preciso?
Ando tão indeciso...
É longa a estrada do querer
E depois que ter o que se quer 
Quem, voltar há de querer ?...


                     Vinhedo, 17 de dezembro de 2009.
                             Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 17/12/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1983036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.