Meu Sol.
Sou como a lua
Ando vagando
Fico estranha
Mudo de tamanho
Por você
Meu sol
Sem você
Meu mundo é escuro
Mim sinto insegura
Tremo de frio
Sinto arrepio
Até que você venha
Você chega
Tudo muda
Tudo se ajuda
Meu corpo se aquece
Meu rosto aparece
E posso brilhar.
Crianças brincam
Animais relincham
Pássaros cantam
E até os anjos louvam
No meio das flores
Para agradecer
Por tantos amores.