Punhal
E do sangue que jorrava
Contra a face
Um peito sangrava
Com a dor do mundo
E o peso de todo o amor
E era um punhal
Preso por entre as mãos
Diante de toda a magia
Que gritava e gemia
E o peito em último suspiro
Sussurrava implorando
Que vivesse o amor
Ass.:Leonardo Fernandes