SOBRE MIM?

SOBRE MIM?

Marília L. Paixão

Meus dias são felizes sempre que escrevo

E posso escrever que te amo

Quantas vezes desejo

E sempre que escrevo que te amo

Suspira e chora minha alma

E sempre que escrevo em prantos

Transbordam palavras

Por que elas certamente

Esfregam os olhos pelas gretas

Por não te ver passar

Então as afago com as memórias

De algum dos seus risos

Do seu inteiro lábio

E do brilho

E é tão bom te amar assim

Feito a melhor história

Sem precioso fim

Mas com sabor de eterno recomeço

Já que a felicidade mora em seu endereço

Que nenhum dos muitos anos

Conseguiu esconder

Confesso que adoro o tanto que amei você.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 17/12/2009
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T1982981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.