A TUA AUSÊNCIA ME APAGOU


Hoje estou calma, docemente estranha
Esta paz que corre congelando o sangue
Vida sem rumo deprimido bumerangue.
Nem fogo consegue reavivar as chamas.
 
Minha muralha de sonhos desmoronou.
Fiquei sem sol, sem noites e sem a lua.
Tenho corpo, mas a alma é nua e crua.
Subitamente a tua ausência me apagou.
 
Podes enterrar esta mulher que nada sente
E por perder o juízo será sempre lembrada,
Desejava romance, mas nunca foi amada.
Pássaro de alma livre, era feliz e reluzente...
 
A lembrança da volúpia ainda permanece.
Os lábios doces, com um sabor encantador.
Uma mulher fogosa, chama incandescente.
Não tinha pudor quando se vestia de amor.
 







Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 17/12/2009
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T1982973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.