Esse amor veio pra ficar
Naturalmente libidinoso...
assim nosso amor fica mais gostoso,
cheio de jogos de sedução.
Ternura, paixão,
o encontro mais que esperado,
o coração acelerado,
no clímax, a explosão.
As medidas que não se medem,
os desejo que não se pedem,
o ardor de quem quer amar.
Não tenho dúvidas,
esse amor veio
e veio pra ficar!