Adoro
Eu não penso... sou insensato.
Passional, amante nato.
Adoro fazer amor.
O calor de um corpo quente
feminino, cheiroso e ardente,
faz a minha cabeça girar...
Eu não penso... não consigo pensar.
Dentro de mim uma única ordem:
amar, amar e amar!