Não negue
Não negue... entregue.
Eu sei que você me quer.
Posso ver isso em seu olhar,
ouço seu jeito de falar,
entenda como quiser...
Seja franca e verdadeira,
teremos um tempo infinito.
Não negue... entregue.
Eu sei que nesse seu coração
habita um grande amor por mim
e issso é o que ambos temos
de sincero e de mais bonito!