A beleza do amor...
A beleza do amor...
É que quando se ama
Não se sente mais dor...
Melhor o amor de cama...
O amor ao final é amargura...
Pois termina triste...
Deve-se gostar de uma figura...
E não se desiste...
Mas se insiste...
Termina amigo,
Meu amigo termina...
Pois o poeta assiste
A beleza consigo
Falando em menina...