Amor Maior

Amor Maior

Ouça o timbre da minha voz, falando sobre o futuro

Sinta meus lábios dançando com os seus, dando cores vivas ao seu mundo.

Sinta na superfície do seu coração, golfinhos do Amor nadando nele.

Um pacto de Amor intimamente comigo sele

Sinta seus poros apaixonados pelos meus, sinta arrepiar os cabelos da sua pele.

Teste quão profundo é meu Amor, pegue uma corda solte no oceano do meu Amar, não tem fundo é infinito.

Mítico romance, Centauro com a Princesa, mítico mais eterno.

Conto de fadas, beijos ternos!

Teu corpo eu banho em fontes termais, calor vindo do interior da terra.

Meus beijos em teus lábios são protetora esfera.

Romances impossíveis são os mais Lindos, a Bela e a Fera.

Arte Barroca , e Arte moderna.

O Cupido Poeta acertou uma flecha certeira, no meio do seu Coração.

Foi impossível, não nutrir Carinho, Sentimento, Emoção.

Ambos tinham, Madastra solidão.

Precisávamos no amor ser batizados, imersos, um do outro ser a Benção.

Não, nunca poderíamos, ter Amor pela metade.

Nosso ser era feito de vontade, por algo real, verdadeiro.

O mundo nos toca, tem dedos ligeiros para nos entristecer.

Mas temos um Amor Maior, o mundo pode vir com seu exército de milhões, mas nós vamos vencer.

Deixe, Deixe, Deixe, eu do ventre do seu Amar Eterno, nascer.

Tentam de todas as formas, nos envenenar, mas não vão nos corromper.

O mundo pode ofertar de tudo, dar tudo o que tem de valor.

Mas Nunca, Nunca, Nunca, venderíamos o nosso Amor.

É o Sentimento mais precioso do Jardim de Deus, sua Adorada Flor .

Autor : Lauson Silveira