Amo-Te

Amo-Te

Amo-Te muito

Assim como o Sol

Já Amou a Lua

Quando eram adolescentes

Como a esperança

Amou o mundo

Quando ele não era Deturpado

Como Vênus Amou Jupíter

Quando Ele não era Egocêntrico

Eu Te Amo como:

Se estivesse aqui do meu lado

Acariciando meus cabelos

Dando toques de seda no meu rosto

Dando-me gosto

De te Amar tanto assim

De peito aberto

Esse Amor Só Nosso Belo

Como Estar Eu Você

Estrelas!

Lua!

No Deserto!