Amor amigo

Eu não sei muito bem o que se passa comigo

tenho um amor amigo

que não me cobra caricias

sacanagens

malicias

me dá carinho

afeto

ternura

quando está on line...

me faz bem

ser apertado por meu bem...

Eu não sei muito bem o que se passa comigo

tenho um amor mais que amigo

que não me cobra nada

me sobra alegria

inspiração

magia

que quando está off line

me inspira em mil poesias

Eu não sei muito bem o que se passa comigo

tenho um amor mais que amigo

com a suavidade no se dar...

com uma doçura no olhar...

com uma meiguice no doar...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/12/2009
Código do texto: T1982862