Quero ser tua Rosa !!!
Quero ser tua rosa
e deixar de ser teu beija-flor...
Quero ser tua Rosa
e enfeitar teu jardim...
Quero ser tua rosa
para beijar-me hoje até o fim...
Quero ser tua Rosa
Para querer-me todo dia...
Quero ser tua Rosa
para precisares de mim...
Quero ser tua Rosa
para ser teu mel...
Quero ser tua Rosa
e teu mundo colorir...
Quero ser tua Rosa
para fazer-te sorrir...
Quero ser tua Rosa
para com o sol sorrir para você...
Quero ser tua Rosa
para perfumar tua vida...
Quero ser tua Rosa
para cuidares de mim...
Quero ser tua Rosa
para beijar-me todo dia...
Quero ser tua Rosa
para contigo viver...
Quero ser tua Rosa...
mesmo que breve eu viver...
e em fim quando eu morrer...morrer
em tuas mãos...