A ULTIMA FRAGRÂNCIA

A ULTIMA FRAGRÂNCIA

Procura-se a fragrância de amor.

Não esta na pele da virgem

ou no veludo da flor

nem no contorcido

gemido do orgasmo.

A fragrância do amor

esta perdida longe dos vales,

dos palcos dos palácios,

dos montes sem neves

e dos guetos em labirintos.

Para cada frasco

uma gota d”alma

a cada essência um beijo.

Aonde exala a fragrância do amor?

A fragrância do amor esta

por tras do arco iris.