EU GOSTO DE TE AMAR
Eu gosto de te amar
de poder sentir teu cheiro
de me perder em seu olhar
entregar-me por inteiro...
Eu gosto de te amar
curtindo cada momento
com seu beijos me fartar
saciando-me de sentimento.
Eu gosto de te amar,
ao seu corpo pertencer,
como num sonho flutuar,
viajando no delírio do prazer...
Eu gosto de te amar
delirando no intenso prazer,
teu corpo me fazendo sonhar,
sentindo a vida renascer...