Como é bom...

Como é bom

Fechar os olhos,nem que seja por um instante

E poder imaginar aquele seu sorriso lindo

Poder sonhar e ver você em um lindo jardim

Com a alma leve,limpa e pura,em meio as flores

Como é bom

Ter você junto de mim e sentir seu cheiro

Beijar sua boca em um infinito desejo

Sentir uma chama acesa dentro de mim

Uma paixão que não tem fim

Como é bom

Ouvir a sua vóz e ter a certeza da verdade de suas palavras

Guardar tudo isso dentro do meu coração

Ganhar aqueles abraços apertados,até cair no chão

E me sentir segura em suas mãos

Como é bom

Fazer carinhos em seu rosto

Bagunçar seu cabelo e te deixar bravo

E depois parar!Mas aí você vem com seu jeitnho

Esfrega seu cabelo todo espetadinho em meu rosto

E me pede um carinho de novo

Como é bom

Meu Deus como é bom!!!

Já não sei viver sem tudo isso

Não há dinheiro no mundo que pague o que estou sentindo

Só quero sentir isso tudo de novo,por muito,muito tempo

E depois poder dizer...Como é bom!