SOU EU QUE TE AMO

Sou eu que te amo

Quando logo na primeira noite do nosso encontro

Eu disse: “Te amo”...

Sou eu que te amo

Quando na primeira noite de amor que passamos

Eu disse: ”Te quero”...

Sou eu que te amo

Quando juntos contemplamos o nascer do sol sobre o mar

Eu disse: “Te curto demais”...

Sou eu que te amo

Quando vimos o por do sol sobre as montanhas de além

Eu disse: “Terás meu amor para sempre”...

Sou eu que te amo

Quando o nosso filho nasceu, presente de Deus e lindo como a mãe

Eu disse: “Terás a minha felicidade em tuas mãos”...

Sou eu que te amo

Quando os anos se passaram, mas ainda hoje me chamas de “Vida”

E eu digo: “ANJO MEU, AINDA SOU EU QUE TE AMO...”