O amor é tudo.
Enquanto eu estiver assim.
Amando e sendo amado.
Desejando e sendo desejado.
Quero-me, sentir abençoado e feliz.
E viver este amor que me conquistou.
Esta por quem eu tanto procurava.
E hoje vive ao meu lado, serena e meiga.
E, enquanto eu estiver assim.
Meu peito se transformou em escudo pra me proteger.
Eu e minha amada estamos unidas onde quer que eu esteja.
E nada nos separa nada nos afeta.
E tudo que eu desejo neste mundo é viver este amor sem fim.
Enquanto eu estiver assim.
DEUS me ilumina me abençoa e abençoa este infinito amor.
E ilumina também todos que estão a minha volta, pois todos nos iluminamos através do amor.