APENAS ME AME

Apenas me ame...

Na calada da noite ou na balbúrdia do dia

Apenas me ame...

Quando estou feliz ao teu lado ou na tristeza da dor

Apenas me ame...

Enquanto eu estiver jovem e forte ou já velho e cansado

Apenas me ame...

Quando juntos curtimos a vida ou choramos a morte

Apenas me ame...

Quando chegar a hora de partir e te aguardar na outra vida

Apenas me ame por que

Eu sempre te amarei...

Aqui e na Eternidade!