Nossa história de amor!

Como a brisa que bate em meu peito,

Como o perfume das manhãs à acordar o meu dia,

Como um verso em sintonia,

Como as rimas desta poesia,

Como as palavras doces,

Aneladas ao suave sabor,

O sabor do nosso amor...

O amor cavalgando em nossas direções,

Contemplando em nossos corações,

Florindo em cores,

Luzindo vidas,

Como obra divina,

Regendo a felicidade guardada nos céus,

Compensando as folhas secas que caíram sobre nós,

O deserto que nos deixou só....

Hoje somos abrigo....Somos apenas um,

Pintando a nossa história de amor,

Dessas escritas nas estrelas,

Dessas que tornam-se certeza

Que Deus á conserve,

Pela nossa vida inteira!

Para alguém que me faz muito bem, Martinho Cardoso!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 17/12/2009
Código do texto: T1982742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.