** MAIS QUE UM SONHO BOM **
Quero ser pra você mais que um sonho..
Mais que seus indecifraveis mistérios
Muito mais que uma melodia, cantada pelo universo,
Muito mais que qualquer acorde musical...
Mesmo ele estando fora do tom.
Quero ser pra você, muito mais que um simples gostar
Muito mais que o calor do SOL
Muito mais que o brilho das Estrelas
Encantando nossos corações em lindas noites de luar
Quero ser sua outra metade,
enfrentando todas as formas de temporais
Mesmo elas parecendo ser anormais..
.
Quero ser o ar que você respira
Fazendo você se sentir sempre amada e querida
Como todos os astros da imensidão
Quero ser mais que um pensamento
Muito mais que um simples gostar
Muito mais que o seu bem querer..
Encantandoo seu viver,
..mesmo quando não puder me notar.
Quero que você seja eterna
Mesmo quando distante estiver
Quero que você seja em minnha vida..
o meu único sopro de vida
Pedindo a Deus que você pense com carinho,
E aceite se tornar ao meu lado..
A minha única, eterna e amada mulher
Seja aqui nessa vida ou por quantas outras
Formas de vida a outros planos eu vier.
EU TE AMOOO, MEU RAIO DE SOL.