Dizer eu te amo...

...é pensamento firme,
um olhar que arredem,
uma mão suave,
uma folha regada,
uma paz sorrateira,
um sonho liberto,
um amor descoberto,
um jeito esperto,
de sorrir pra você e dizer eu te amo!!!

Cláudia Franco