Grande Amor!!!
Residente no peito
Esse amor perfeito
Longe da sensura
Cheio de ternura
Explosão de sentimentos
Esse amor imenso
Abrasa meu peito
Com grande respeito
Andando e catando
Esse amor mostrando
Só eu e você
Essa historia rabisco em papél machê
Grande amor, o meu
Esse amor que dedico é só teu
Meu coração de entrego
No poema na prosa e no verso