"ESQUECER ... NUNCA!"
Sinto-me entristecida
porque um dia te conheci
Lá pelos anos setenta
mês de janeiro!
Tu, caminhoneiro ambulante
Eu, professora/estudante...
E NÓS DOIS A DIRIGIR !!!
Tu... o caminhão e meu coração!
Eu... a escola e teu coração!
E NESSA RIMA PERFEITA, CORAÇÃO COM CORAÇÃO...
Lembra daquela curva?
Da es...tra...da, menino?!...
Num longo beijo...
O caminhão derrapou!
Nenhum ferido!
Só o caminhão...
bateu o motor(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
15:12:09