Doce magia

Coração!

Estou tão certo deste amor,

Que já não sei realmente,

Ser esse, somente meu!

Olhe!

Só entregarei meus sonhos,

Para as noites, que revelar aos dias,

Meus desejos e realizações.

Caro olhar! Lábios de mel...

Liberte-me desta magia,

De te querer, de te amar.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/12/2009
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T1982645
Classificação de conteúdo: seguro