FAZ ACONTECER

Faz dos meus braços o teu ninho de amor

Dos meus versos o teu cobertor

Das minhas palavras a tua inspiração

Do meu silêncio a tua eterna canção

Faz do meu nada o teu tudo

Dos meus planos o teu mundo

Da minha alegria a tua realização

Do meu amor o teu coração

Faz de nosso sentimento a tua poesia

Da nossa realidade a tua fantasia

Do teu balanço um lugar para eu sonhar

Do teu abraço um lugar para a gente se encontrar

Faz do meu delírio a tua estrada

Dos meus desejos a tua eterna madrugada

Das minhas palavras o teu mandamento

Dos teus beijos o meu alento

Faz de nós dois uma única alma

Do teu cheiro o remédio que me acalma

Do teu suor a minha doce mistura

Do teu corpo a minha eterna procura

Faz em mim a tua felicidade acontecer

De todos os amores o melhor foi você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/12/2009
Código do texto: T1982586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.