O simples fato de sua existência.
Sabe, a difereça em voçê
está lonje ou perto?
E que não há diferença,
nenhuma,pois o simples
fato de sua existência,
pra mim já é o suficiênte.
Quero que saibas que tens
em mim um porto seguro.
Jamais fiques triste,
pois ficarei também.
Se sofreres,eu sofrerei junto.
Quando voçê se alegra eu me
alegro também, pois o simples
fato de sua existência é que
faz de mim o que sou.