Impulsos Sentimentais
Se é verdade
Que quando o amor termina
O tempo passa sem razão
E num triste adeus
A vida nos pede perdão.
O que devo eu fazer
Para merecer sempre
Tuas carícias, teus beijos,
Teu meigo olhar,
E continuar contigo a sonhar ?
Rossano Di Concilio