MEU EU...
Traços tão teus em mim
O teu cheiro tão presente
Tua pele que ainda sinto
Você tão calado
Nem percebe o imenso mal
Que causas-te ao dizer-me TE AMO
Hoje sou mais você
E disso não posso fugir
Então me ouve
Me rouba,me leva embora
Faz qualquer coisa
Mas faça...agora!